Entradas
$70.00
TACO DE PULPO AL AJILLO (1 pza.)
Salteados en tradicional ajillo y frijoles refritos
$70.00
$70.00
TACO DE CAMARÓN (1 pza.)
En salsa de chipotle quemado con frijoles refritos.
$70.00
$70.00
TACO DE PULPO CRISPY (1 pza.)
Trozos de pulpo empanizados con panco y fritos, servidos con col morada y crema de chilpaya
$70.00
$65.00
TACO DE CHAPULIN (1 pza.)
Chapulines salteados en manteca y cebolla morada
$65.00
$85.00
QUESO FRITO AL TAMARINDO (150g.)
Queso Oaxaca empanizado, sobre espejo de salsa de tamarindo con un toque de mezcal, coronado con papa paja, ajonjolí y perejil.
$85.00
$85.00
QUESO FUNDIDO (100g.)
Combinación de queso mozzarella y oaxaca, con pesto de jamaica, y pan tostado integral.
$85.00
$135.00
LENGUA DE RES (100g.)
Lengua de res sobre salsa de molcajete, acompañado de cremoso de aguacate y frijoles de olla.
$135.00
$150.00
SALPICON DE VENADO (4 pzas.)
Salpicón tradicional montado en canastas de maíz frito, con puré de plátano macho coronado con supremas de limón, germen y chile quebrado
$150.00
$60.00
DOBLADITA DE QUESO OAXACA (1 pza.)
Crujiente tortilla de maíz rellena de queso oaxaca, chile serrano y epazote, sumergida en una deliciosa crema de frijol con queso chiapas
$60.00
$85.00
PICADAS DE CAMARÓN Y MOLE (4 pzas.)
Picadas hechas a mano con manteca, camarón con mole de xico, nata fresca, epazote frito y cremoso de aguacate, sobre queso Chiapas.
$85.00
$85.00
EMPANADAS DE BACALAO (2 pzas.)
Crujientes empanadas de bacalao a la vizcaína sobre una reducción de jugo de pimiento.
$85.00
$110.00
TOSTADAS DE BARBACOA DE PATO (3 pzas.)
Tortilla de maíz frita, con frijoles refritos, barbacoa de pato, cebolla morada y queso chiapas.
$110.00
$130.00
TOSTADAS DE CALLO DE HACHA Y PEPINO (2 pzas.)
Ceviche de callo de hacha y pepino sobre tostadas de maíz frito, con cebolla morada. chile quebrado, rábano y cremoso de aguacate.
$130.00
$130.00
CEVICHE DE ROBALO Y MANGO (200g.)
Combinación de robalo, zanahoria, cilantro, cebolla y mango, con salsa de habanero quemado con piña y frituras de maíz.
$130.00
$150.00
CEVICHE DE ATÚN CON AGUACATE (150g.)
Atún saku, con aguacate, salsa de soya, polvo de chicharrón, sésamo negro y chile serrano, guarnición de papel de arroz, frito.
$150.00
$75.00
MOLOTES DE PLATANO (2 pzas.)
Molotes de plátano macho frito, rellenos de queso oaxaca y mole de Xico, servido con nata fresca y queso chiapas.
$75.00
Ensaladas
$105.00
ENSALADA CENERE (280g.)
Queso de cabra empanizado con nuez, pistache y almendra, acompañado de jitomate cherry, alcachofas, palmitos, aguacate, aceite perfumado con chiles secos.
$105.00
$105.00
ENSALADA DE PERA CON REQUESÓN (280g.)
Espinada, piñones tostados, pera asada y requesón artesanal, con aderezo de nuez y crema de balsámico.
$105.00
$130.00
ENSALADA DE HIGOS (280g.)
Combinación de espinacas y arúgula, higos, prosciutto, nuez garapiñada, helado de queso roquefort y reducción de tinto e higos.
$130.00
$105.00
ENSALADA DE BERROS Y QUESO DE CABRA (280g.).
Mix de berros, espinaca, pera mantequilla, queso de cabra cenizo, cebolla morada, ajonjolí y aderezo de ate de guayaba.
$105.00
Sopas y Cremas
$105.00
SOPA DE HABAS
Deliciosa sopa de habas, acompañada con cama de nopales, callo de hacha y camarón, coronado con frituras de jamón serrano.
$105.00
$105.00
CREMA DE CHICHARON CON CHAPULINES
Crema de chicharrón y jitomate acompañada de aguacate, polvo de chicharrón y queso panela.
$105.00
$85.00
SOPA DE FIDEO HORNEADO
Delicioso copo de fideo seco horneado, con torta capeada de venado, bañado con reducción de caldillo de tomate, queso chiapas y germen
$85.00
$100.00
HUATAPE DE CAMARÓN
Caldo tradicional de hoja santa con camarones, bolitas de masa y servido con su guarnición (cebolla, cilantro, habanero y limón).
$100.00
$105.00
CREMA DE FRIJOL CON LANGOSTA
Crema de frijol perfumada con aguacatillo, servida con chile serrano seco, aceite de cilantro, medallón de langosta rostizada y germen de alfalfa.
$105.00
$95.00
CONSOMÉ DE RES
Consomé de res con láminas de ternera, ostiones ahumados, espárragos blancos y un toque de pernod.
$95.00
$190.00
POZOLE DE MARISCOS
Camarón, pulpo y pescado, con maíz pozolero en un caldo tradicional y guarnición de rábano, lechuga, chile seco, orégano, cebolla, limón y frituras de maíz.
$190.00
Pizzas a la Leña
$230.00
PIZZA DE FRIJOL CON LANGOSTA
Crujiente pizza con langosta rostizada, frijoles de la olla, salsa de tomate, queso mozzarella fresco y perfumada con orégano yucateco.
$230.00
$185.00
PIZZA DE CUATRO QUESOS Y MANGO
Queso provolon ahumado, queso azul, queso mozzarella y queso de cabra, con gajos de mango.
$185.00
$135.00
PIZZA DE PEPERONI
Crujiente pizza con salsa de tomate, queso mozzarella y peperoni, horneada a la leña.
$135.00
Platos de Taller
$190.00
HAMBURGUESAS DE SIRLOIN (3 piezas)
Trio de mini hamburguesas de sirloin, queso azul, salsa BBQ, compota de cebolla, y papas gajo con aderezo de tocino.
$190.00
190.00
PLATANO YUCATECO (200gr.)
Plátano macho frito relleno de cochinita pibil, con guacamole, cebolla morada y habanero, guarnición de tortillas hechas a mano de maíz y perejil.
190.00
$195.00
BARBACOA DE PATO (200 gr.)
Servida con rábano, cebolla, cilantro, limones, tortillas hechas a mano y consomé.
$195.00
$195.00
ENCHILADAS DE PATO CON MOLE DE XICO (4 piezas)
Enchiladas rellenas de pato, guarnición de plátano macho frito, con tortilla hecha a mano de maíz y frijol, coronadas con nata fresca, queso Chiapas y rábano.
$195.00
$210.00
ENFRIJOLADAS DE CAMARON (4piezas)
Tortilla artesanal rellena de camarón (tomate, cebolla y nopal) bañado de crema de frijol, y acompañadas de nata fresca, queso Chiapas y aguacate.
$210.00
$245.00
SALMÓN AL PASTOR (220g.)
Asado al horno de leña, servido con ensalada de cebolla y piña asada con un toque de canela, acompañado de cremoso de aguacate y polvo de tortilla.
$245.00
$245.00
SALMÓN FUSSION (220g.)
Salmón con costra de pistache, almendra y nuez, acompañado de chutney de mango, arroz basmati, teja de queso parmesano y salsa de mango con serrano.
$245.00
$230.00
LOMO DE PESCADO EN PIPIÁN (220g.)
Lomo en pecado horneado en hoja de plátano y bañado en salsa de pipián rojo acompañado de guacamole y pepita.
$230.00
$230.00
LOMO DE PESCADO EN SALSA VERDE (220g.)
Lomo de pescado bañado en salsa de perejil y chicharos, acompañado de papa gajo.
$230.00
$290.00
MAGRET DE PATO CON ADOBO (220g.)
Deliciosa magret de pato sobre espejo de adobo acompañado de falso Risotto de huitlacoche y elote salteado con epazote.
$290.00
$290.00
MAGRET DE PATO EN DEMI GLASE DE ARANDANO (220g.)
Magret de pato en demi glace de arándanos acompañado de dátiles y manzana caramelizada
$290.00
$295 pesos
OSSOBUCO DE TERNERA (1 pza.)
Suave ossobuco de ternera en una salsa de chipotle quemado y maple, con guarnición de Risotto de espárragos, puré de guayaba y puntas de esparrago.
$295 pesos
$240.00
FILETE EN SALSA DE WHISKY (220g.)
Filete de res bañado con una salsa de whisky, con compota de cebolla, crujiente de berenjena y polvo de palomitas.
$240.00
$240 pesos
FILETE MANTEQUILLA FUSSION (220g.)
Filete de res al horno, bañado con mantequilla de especias, acompañado de papas cambray y aderezo de chilpaya con germen
$240 pesos
$240.00
FILETE DE CHOCOLATE Y MOLE (220g.)
Filete de res con costra de chocolate y panko, bañado con mole de Xico, acompañado de verduras.
$240.00
$240.00
FILETE CHIPOTLE QUEMADO (220g.)
Filete de res bañado con una salsa de chipotle quemado, acompañado de puré de plátano macho y verduras.
$240.00
$240 pesos
FILETE DE RES MORITA (220g.)
Rostizado con fondo de carne y chile morita, con guarnición de hongos, papas al romero y esparrago.
$240 pesos
$230.00
PULPO CRISPY (220g.)
Brazos de pulpo crujiente, acompañado de ensalada de col morada, puré de plátano macho, crema de chilpaya y crema de balsámico.
$230.00
$290 pesos
ROBALO A LA TALLA (220g.).
Con salsa de chiles y especias, asado a la leña, con pico de gallo, moros con cristianos y un toque de queso chiapas al tradicional estilo “Barra vieja”.
$290 pesos
$290.00
ROBALO MANTEQUILLA LIMON (220g.)
Salteado con alcaparras y aceitunas en una mantequilla cítrica, sobre cama de pimientos con crotón de fabada seca y cremoso de chilpaya.
$290.00
$290.00
ROBALO A LA VERACRUZANA (220g.)
Salsa tradicional, en nuestra versión con chile güero relleno de queso de cabra y una cama de plátano macho frito, acompañado con arroz basmati y fabada seca.
$290.00