POSTRES
$45.000
TAMAL DE CHOCOLATE
Suave mezcla de masa de maíz, chocolate semi amargo fundido y trozos de nuez acompañado de helado de dulce de leche sobre espejo de frutos rojos.
$45.000
$65.00
HOJUELAS
Torre de hojuelas rellenadas de cremosa vainilla y acompañadas de jarabe de piloncillo y helado de coco.
$65.00
$70.00
BOMBA DE MANGO
Delicioso mousse de mango con frutos rojos y polvo de galleta.
$70.00
$75.00
TORTA DE ELOTE
Tradicional torta de elote, esféricos de vainilla y helado de vainilla de Papantla.
$75.00
$75.00
ARROZ CARAMELIZADO
Tradicional arroz con leche con superficie caramelizada y frutos del bosque.
$75.00
$85.00
AROMAS DE VERACRUZ
Helado de concha, polvo de canilla, sabayón de café y cognac acompañado de cocada veracruzana con fragancias de tabaco.
$85.00
$85.00
EMPANADAS DE ARROZ CON LECHE
Espolvoreadas con azúcar y canela acompañadas de helado de dulce de leche y nuez garapiñada.
$85.00
$85.00
CREME BRULEE
Caramelizada con sambuca blanco y frutos rojos.
$85.00
$85.00
STRUDEL DE MANZANA
Relleno de manzana, queso crema y pasas acompañado de helado de vainilla y canela, sobre espejo de jarabe de manzana.
$85.00
$85.00
CIRCUNFERENCIA DE PLÁTANO Y MEZCAL
Plátano roatán machacado, frito y flameado con mezcal dentro de galleta tulipán coronado con helado de dulce de leche, acompañado de nuez garapiñada, crema batida y crumble.
$85.00
$120.00
FUSSIÓN DE CHOCOLATE
Pastelillo de chocolate, helado de tres chocolates y confitería de chocolates relleno de frutos rojos, arroz crispy y mantequilla de maní.
$120.00
ENTRADAS
$65.00
TACOS ARTESANALES
Pulpo al ajillo con frijol refrito Camarón salsa de chipotle quemado y frijol refrito. Pulpo crispy con crema de chilpaya y col morada. Servidos en tortillas hechas a mano con perejil.
$65.00
$75.00
QUESO FRITO AL TAMARINDO
Queso Oaxaca empanizado, sobre espejo de salsa de tamarindo con un toque de mezcal, coronado con papa paja, ajonjolí y perejil.
$75.00
$95.00
CARPACCIO DE TERNERA
Finas láminas de ternera acompañada de espinacas, vinagreta balsámica de hongos y láminas de parmesano.
$95.00
$145.00
SALPICON DE VENADO
Salpicón tradicional montado en canastas de maíz frito, con puré de plátano macho, coronado con supremas de limón, germen y chile quebrado.
$145.00
$65.00
PICADAS DE CAMARON Y MOLE
Mini picadas hechas a mano con manteca, camarón con mole de Xico, nata fresca, epazote frito, cremoso aguacate y queso Chiapas.
$65.00
$55.00
DOBLADITA DE QUESO OAXACA
Crujiente tortilla de maíz rellena de queso Oaxaca y epazote,acompañada de una deliciosa crema de frijol con queso Chiapas.
$55.00
$120.00
AGUACHILE DE PULPO
Láminas de pulpo bañado con una combinación de limón, pepino y chile serrano, acompañado de cremoso aguacate, cebolla morada y esféricos de tinta de calamar.
$120.00
$130.00
TUETANOS
Suaves y frescos tuétanos de res horneados a la leña servidos con cilantro, cebolla, tapenade y tortillas hechas a mano.
$130.00
$75.00
EMPANADAS DE BACALAO
Crujientes empanadas de bacalao ala vizcaína sobre una reducción de jugo de pimiento.
$75.00
$140.00
CEVICHE DE ATUN CON AGUACATE
Atún de aleta amarilla, con aguacate, salsa de soya, polvo de chicharrón y chile serrano, acompañado de papel de arroz frito.
$140.00
$120.00
CEVICHE DE ROBALO Y MANGO
Combinación de robalo, zanahoria, cilantro, cebolla y mango, acompañado de salsa de habanero quemado con piña y totopos.
$120.00
$110.00
TOSTADAS DE BARBACOA DE PATO
Tortilla de maíz frita, con frijoles refritos, barbacoa de pato, cebolla morada y orégano sobre espejo de crema de frijol y queso chiapas.
$110.00
$120.00
TOSTADAS DE CALLO DE HACHA Y PEPINO
Ceviche de callo de hacha y pepino sobre tostadas de maíz frito, con cebolla morada, chile quebrado, rábano y cremoso aguacate.
$120.00

Queso frito

Tuétanos

Tostadas de venado

Enchilas de pato
ENSALADAS
$95.00
ENSALADA CENERE
Queso de cabra empanizado con nuez, pistache y almendra, acompañado de jitomate cherry, alcachofas, palmitos, aguacate aceite perfumado con chiles secos.
$95.00
$95.00
ENSALADA DE PERA CON REQUESÓN
Espinada baby, piñones tostados, pera asada y requesón artesanal, con aderezo de nuez y crema balsámica.
$95.00
SOPAS Y CREMAS
$70.00
SOPA DE FIDEO
Delicioso copo de fideo horneado con torta capeada de venado, bañado con caldillo de tomate, queso Chiapas y germen.
$70.00
$85.00
HUATAPE DE CAMARÓN
Caldo tradicional de acuyo y camarones con bolitas de masa. Servido con su guarnición.
$85.00
$150.00
CREMA DE FRIJOL CON LANGOSTA
Crema de frijol perfumada con aguacatillo, servida con chile serrano seco, aceite de cilantro, medallón de langosta rostizada y brote de alfalfa.
$150.00
$85.00
CONSOME DE CARNE
Consomé de res con láminas de ternera, ostiones ahumados, espárragos blancos y un toque de pernod.
$85.00
$95.00
SOPA DE HABAS
Tradicional sopa de habas vertida sobre camarón callo de hacha, nopal y crujientes de jamón serrano.
$95.00
$95.00
CREMA DE FRIJOL CON BELLOTA
Deliciosa crema de frijol perfumada con aguacatillo, rosa de jamón de bellota, aguacate y esfera de arroz bañada de crema y queso Chiapas.
$95.00
$160.00
CALDO DE CHAMBERETE
Caldo tradicional de chamberete de res, con verduras y bolitas de masa.
$160.00
$170.00
POZOLE DE MARISCOS
Camarón, pulpo y pescado, con maíz pozolero en un caldo tradicional y guarnición de rábano, lechuga, chile seco, orégano, cebolla, limón y frituras de maíz.
$170.00

Crema de frijol y langosta

Huatape de camarón
PIZZAS A LA LEÑA
$210.00
PIZZA DE FRIJOL Y LANGOSTA
Crujiente pizza con langosta rostizada, frijoles de la olla, salsa de tomate, queso mozzarella y perfumada con orégano yucateco.
$210.00
$165
PIZZA DE CUATRO QUESOS Y MANGO
Quesos artesanales de La Joya ahumado, mozzarella, cabra y queso azul con gajos de mango.
$165
$115.00
PIZZA DE PEPERONNI
Crujiente pizza con salsa de tomate, queso mozzarella y peperoni, horneada a la leña.
$115.00
PLATOS TALLER
$175
BARBACOA DE PATO
Servida con rábano, cebolla, cilantro, limones, tortillas hechas a mano y consomé.
$175
$175
ENCHILADAS DE PATO CON MOLE DE XICO
Enchiladas rellenas de pato y plátano macho frito, con tortillas hechas a mano de maíz y frijol coronadas con nata fresca, queso chiapas y rábano.
$175
$195.00
EMPIPIANADAS DE PATO
Tortillas artesanales rellenas de pato bañado con pipián de la casa, acompañado de cebolla morada y habanero (Xnipec).
$195.00
$195.00
ENFRIJOLADAS DE PATO
Tortilla artesanal rellena de pato (tomate, cebolla y nopal) bañadas de crema de frijol y acompañado de nata fresca.
$195.00
$195.00
TAMAL DE CAMARÓN
Tamal veracruzano relleno de camarón bañado de una deliciosa salsa de pipián y coronado de (xnipec) cebolla y habanero.
$195.00
$210.00
FILETE EN SALSA DE WHISKY
Filete de res bañado con una salsa de whisky, acompañado de compota de cebolla, crujiente de berenjena y polvo de palomitas.
$210.00
$210.00
FILETE MANTEQUILLA FUSSIÓN
Filete de res al horno bañado con mantequilla de especias, acompañado de papas cambray con aderezo de chilpaya y germen.
$210.00
$210.00
FILETE DE CHOCOLATE Y MOLE
Filete de res con costra de panco y chocolate horneado y bañado con mole de Xico, acompañado de verduras.
$210.00
$210.00
FILETE CHIPOTLE QUEMADO
Filete de res bañado con una salsa de chipotle quemado, acompañado de puré de plátano macho y verduras.
$210.00
$225.00
SALMÓN AL PASTOR
Asado al horno de leña, servido con ensalada de cebolla y piña asada con cilantro y un toque de canela, acompañado de cremoso aguacate y polvo de tortilla.
$225.00
$225.00
SALMÓN FUSSION
Lomo de salmón con costra de pistache, almendra y nuez sobre cama de arroz basmati blanco, acompañado de chutney de mango, teja de queso parmesano y salsa de mango con serrano.
$225.00
$110.00
HAMBURGESAS DE SIRLOIN
Trio de mini hamburguesas de sirloin, queso azul, salsa BBQ, compota de cebolla, acompañada de papas gajo con aderezo de tocino.
$110.00
$225.00
ROBALO A LA TALLA
Con salsa de chiles y especias, asado a la leña, acompañado de pico de gallo y moros con cristianos y queso chiapas al tradicional estilo “Barra vieja”
$225.00
$225.00
ROBALO A LA VERACRUZANA
Salsa tradicional en nuestra versión con chile güero relleno de queso de cabra y una cama de plátano macho frito, acompañado con arroz basmati y alubias.
$225.00
$225.00
ROBALO MANTEQUILLA LIMÓN
Salteado con alcaparras y aceitunas en una mantequilla cítrica, sobre cama de pimientos acompañado de crotón de fabada con cremoso de chilpaya.
$225.00
$170.00
PLATANO YUCATECO
Plátano macho frito relleno de cochinita pibil, acompañado de guacamole, cebolla morada con habanero y tortillas hechas a mano de maíz y perejil.
$170.00
$210.00
PULPO CRISPY
Brazos de pulpo crujiente, acompañado de ensalada de col morada, puré de plátano macho, crema de chilpaya y crema de balsámico.
$210.00

Pulpo crispy

Salmón FUSSION

Robalo FUSSION

Robalo a la talla